Работаем: Пн-Пт с 9.00 до 19.00; Сб-Вс с 10.00 до 17.00

Телефон:+7 (495) 132-63-80 (Многоканальный)

Обратный звонок/Бесплатный замер

Отзывы

Наши отзывы

Наша компания ценит каждого клиента, который к нам обращается. Вот почему нам так важна обратная связь, оставленная ими на нашем сайте. Мы стремимся сделать качество обслуживания потребителей еще лучше, а ваше мнение — настоящий помощник в этом деле. Наша компания будет рада каждому оставленному отзыву.

28.05.2020/Сергей Михайлов

Заказал в компании Окнатек пластиковые окна. Обратился к ним по нескольким причинам – доступные цены, большой выбор, качество товара. Они устанавливали моим друзьям, слышал много лестных слов, теперь и сам в этом убедился. Большое вам спасибо, я тоже буду рекомендовать всем.

05.02.2020/Сергей

Спасибо вам огромное! Все сотрудники сработали просто великолепно! Теперь я наслаждаюсь результатом! Рекомендую эту замечательную фирму!

17.11.2019/Ирина Веревкина

Окнатек мне порекомендовали знакомые, ведь остались довольны обращением сюда. Я также заказала окна в этой компании. Не пожалела. Большая благодарность за внимательное и качественное выполнение моего заказа!

07.09.2019/Лидия Мащенкова

Прекрасно, что у нас в городе работают такие компании! Сотрудники очень внимательные. Менеджеры подсказали, помогли подобрать характеристики окон для кухни, чтобы в помещении было уютно. Большая вам благодарность за отличную работу!

18.07.2019/Илья Петрович

Обращаюсь в эту компанию уже не один раз. Заказывал окна для дома мамы и для своей квартиры. Доволен каждый заказом. Все выполняется оперативно и профессионально, поэтому хочется сказать, - всем большое спасибо!

11.04.2019/Михаил

В Окнатек я заказал не только окна, но и жалюзи к ним. Классно, что в одном месте предлагается приобрести все необходимое. К тому же и цены радуют. Рекомендую компанию!

21.02.2019/Евгений Ляшенков

В Окнатек грамотно выполняют все этапы. Порадовало, что на изготовление окон не ушло много времени. Прекрасный результат. Большая благодарность за хорошо проделанную работу!

01.11.2018/Семен и Катя

Мы заказывали в Окнатек несколько окон для своей новой квартиры. Заказ был выполнен вовремя, сотрудники очень внимательные, помогли с выбором, все качественно установили. Спасибо!

15.09.2018/Карина Сергеевна

Большая благодарность компании Окнатек за отличные окна! Теперь на кухне стало значительно уютнее! Я очень довольна сделанным заказом. Могу смело рекомендовать компанию всем!

08.07.2018/Марина

Качеством новых окон от Окнатек очень довольна. Окошки получились очень красивыми. Установили все вовремя, поэтому ремонт был завершен без задержек. Огромное спасибо!

Добавить отзыв

captcha ОбновитьПоказать другое число

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Бесплатный замер

С помощью данной формы Вы можете вызвать специалиста на замер окна прямо сейчас!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Дополнительная скидка при оформлении договора в день замера!