Работаем: Пн-Пт с 9.00 до 19.00; Сб-Вс с 10.00 до 17.00

Телефон:+7 (495) 132-63-80 (Многоканальный)

Обратный звонок/Бесплатный замер

Установка окон

Наши отзывы

Наша компания ценит каждого клиента, который к нам обращается. Вот почему нам так важна обратная связь, оставленная ими на нашем сайте. Мы стремимся сделать качество обслуживания потребителей еще лучше, а ваше мнение — настоящий помощник в этом деле. Наша компания будет рада каждому оставленному отзыву.

04.04.2017/Надежда

Я заказала в этой фирме несколько штук рулонных штор разных фактур, в разные комнаты. Мне очень понравилось качество изделий. И не могу не выделить опытного монтажника Евгения. У вас просто золотые руки!

17.03.2017/Мария и Ксения Игнатьевы

Мы хотели бы поблагодарить компанию Окнатек за помощь в остеклении и отделке нашей лоджии. Переехав в новостройку, мы решили поменять все оконные системы. Начали с лоджии. И чуть позже обратимся к вам еще, обязательно!

27.02.2017/Давид Севостьянов

Огромное спасибо менеджеру Виктории и бригаде монтажников во главе с Алексеем, которые помогли подобрать именно тот профиль, который мне подходил, исходя из моих требований. Стало гораздо теплее и тише в квартире. А сами окна имеют безупречный внешний вид. Благодарю за сотрудничество!

05.02.2017/София

Выражаю благодарность вашей фирме и ее непосредственному руководству за оперативное сотрудничество в смене 4 окон. Спасибо, что взялись исправить ошибки предыдущих мастеров. Даже и не знаю, что бы я без вас делала.

10.01.2017/Диана и Анатолий

Мы решили воспользоваться услугами данной компании, когда пришло время утеплять наш балкон. Дом позволял поставить пластиковые окна, специалисты компании помогли определиться с материалами для утепления и отделки. Все работы сделали очень быстро и хорошо.

15.12.2016/Сергей Александров

Сотрудничая с компанией Окнатек мы поменяли окна в квартире моих родителей. Очень понравились условия покупки изделий и привлекла существующая скидка пенсионерам. Родители довольны, в их квартире стало гораздо теплее. Спасибо вам!

28.11.2016/Екатерина

Я оформила покупку жалюзи на балкон. Меня привлекла достаточно низкая стоимость на сами изделия и монтаж. Причем работа была выполнена просто замечательно — без каких-либо нареканий или замечаний.

07.11.2016/Антон и Светлана

Мы обращались в данную компанию за сменой окон во всей квартире. У нас были деревянные рамы. Мы так довольны выбором компании. Доставили продукцию в идеальном состоянии, а установка заняла всего несколько часов. Спасибо!

20.10.2016/Евгения Петрова

Я заказывала остекление лоджии примерно месяцев 6 назад, пока еще не было сильных заморозков. Все было сделано первоклассно. По истечению 6 месяцев никаких проблем не возникало — дома тепло и тихо.

03.10.2016/Андрей

Я обращался в компанию Окнатек впервые в прошлом году. Мне сотрудничество с данной фирмой очень понравилось. Я обновлял окно на кухне. Все сделали по высшему классу. В этом году планирую разместить у них еще один заказ.

    Добавить отзыв

    captcha ОбновитьПоказать другое число
    Обратный звонок
    Бесплатный замер

    С помощью данной формы Вы можете вызвать специалиста на замер окна прямо сейчас!

    Дополнительная скидка при оформлении договора в день замера!