Работаем: Пн-Пт с 9.00 до 19.00; Сб-Вс с 10.00 до 17.00

Телефон:+7 (495) 132-63-80 (Многоканальный)

Обратный звонок/Бесплатный замер

Отзывы

Наши отзывы

Наша компания ценит каждого клиента, который к нам обращается. Вот почему нам так важна обратная связь, оставленная ими на нашем сайте. Мы стремимся сделать качество обслуживания потребителей еще лучше, а ваше мнение — настоящий помощник в этом деле. Наша компания будет рада каждому оставленному отзыву.

17.02.2018/Егор

Сразу после установки окон стало ощутимо теплее, не то, что раньше, когда со старыми окнами были постоянные сквозняки. Теперь мы наслаждаемся комфортом. Отличные окна! Именно такого результата мы ждали! Рекомендуем!

08.11.2017/Иван Петренко

Хорошо, что я выбрал именно Окнатек для покупки окон и их установку. Удивительно, что при такой невысокой стоимости качество окон отличное. Спасибо большое Вам за отличную работу!

13.09.2017/Макарова Екатерина

Очень понравились жалюзи купленные у Окнатек. Идеально подошли для моего дома. Заказала обычные горизонтальные на первый этаж и рулонные на второй. Очень удобны в использовании, легко регулируются, а смотрятся великолепно. Спасибо за скидку).

25.06.2017/Сергей Петрович

Выбрал Окнатек по рекомендации знакомых. Обратился для заказа окна на кухню. Удобно, что здесь можно сразу приобрести жалюзи, ведь мои окна выходят на солнечную сторону, поэтому без них никак. Все очень понравилось! Спасибо!

04.04.2017/Надежда

Я заказала в этой фирме несколько штук рулонных штор разных фактур, в разные комнаты. Мне очень понравилось качество изделий. И не могу не выделить опытного монтажника Евгения. У вас просто золотые руки!

17.03.2017/Мария и Ксения Игнатьевы

Мы хотели бы поблагодарить компанию Окнатек за помощь в остеклении и отделке нашей лоджии. Переехав в новостройку, мы решили поменять все оконные системы. Начали с лоджии. И чуть позже обратимся к вам еще, обязательно!

27.02.2017/Давид Севостьянов

Огромное спасибо менеджеру Виктории и бригаде монтажников во главе с Алексеем, которые помогли подобрать именно тот профиль, который мне подходил, исходя из моих требований. Стало гораздо теплее и тише в квартире. А сами окна имеют безупречный внешний вид. Благодарю за сотрудничество!

05.02.2017/София

Выражаю благодарность вашей фирме и ее непосредственному руководству за оперативное сотрудничество в смене 4 окон. Спасибо, что взялись исправить ошибки предыдущих мастеров. Даже и не знаю, что бы я без вас делала.

10.01.2017/Диана и Анатолий

Мы решили воспользоваться услугами данной компании, когда пришло время утеплять наш балкон. Дом позволял поставить пластиковые окна, специалисты компании помогли определиться с материалами для утепления и отделки. Все работы сделали очень быстро и хорошо.

15.12.2016/Сергей Александров

Сотрудничая с компанией Окнатек мы поменяли окна в квартире моих родителей. Очень понравились условия покупки изделий и привлекла существующая скидка пенсионерам. Родители довольны, в их квартире стало гораздо теплее. Спасибо вам!

Добавить отзыв

captcha ОбновитьПоказать другое число

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Бесплатный замер

С помощью данной формы Вы можете вызвать специалиста на замер окна прямо сейчас!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Дополнительная скидка при оформлении договора в день замера!